Пресс релиз

Во второй декаде 2018 года в социальных сетях и все возможных месенджерах появилось видео, порочащее деловую репутацию Мясоперерабатывающего комбината «РОКОС».

На любительских видео снята продукция МПК «РОКОС» в момент подготовки ее к утилизации, согласно строгого регламента по качеству принятого в компании. Колбасные изделия пришли в негодность вследствие окончания сроков реализации, согласно ГОСТов и ТУ на данный вид продукции. Автор видео заявляет, что продукция предназначена для дальнейшей реализации, что не соответствует действительности.

Руководство МПК «РОКОС» поясняет, что данные видео файлы предположительно снятые летом 2017года на территории дистрибьютора в г. Атырау, распространяются в сети Интернет бывшими сотрудниками, которые были уличены в хищениях на рабочем месте и с ними были расторгнуты трудовые договора. Причинами данных публикаций в социальных сетях могут являться, как и желание оклеветать бывшего работодателя, так и просто хулиганские побуждения.

ТОО «РОКОС Ко» (МПК «РОКОС») и компания дистрибьюторов в г. Атырау оставляют за собой право привлечения авторов видео и людей распространяющих этот контент в сети, к ответственности за нанесение ущерба деловой репутации.