SILLA – с нами вкуснее!

С 6 по 8 мая в Астане проходила вторая республиканская конкурс-выставка «Сделано в Казахстане 2016». Мясоперерабатывающий комбинат «SILLA» ТОО «Компания РОКОС» получил Диплом победителя конкурса.

new_200516_1Свою продукцию на выставке представили более 300 отечественных компаний, получивших господдержку от холдинга «Байтерек» и фонда развития предпринимательства «Даму».

Участники выставки оценили предложенный ассортимент и вкус полюбившихся изделий торговой марки «SILLA».
Своё предпочтение покупатели отдали национальным копчёно-варёным деликатесам: «Жая», «Конина», «Тулпар», «Бараний окорок», «Говядина». Оценили покупатели и колбасные изделия, так, например, за сервелатами «Зернистый» и «Мусульманский» покупатели приходили несколько раз.

Колбаса «Конская» пришлась по вкусу мужской половине посетителей, а женская половина отдала предпочтение «Рулету» из мяса курицы.

Заключительным этапом мероприятия стал конкурс-дегустация «Халык Тандауы» в котором приняли участие: ТМ «SILLA», ИП «Меденников», ТОО «Бижан», ТМ «Беккер», ТОО «Апрель». Торговая марка «SILLA» выставила на конкурс варёную колбасу «Говяжью» и Сервелат. Лучшего выбирали посетители выставки.

По итогам конкурса продукция ТМ «SILLA» заняла 1 место по варёным колбасам и 1 место по варено-копченым колбасам!
Заметим, что мясоперерабатывающий комбинат «SILLA» — гордость группы компаний «РОКОС».

В 2008 году актюбинцы смогли первыми оценить вкус и качество колбасных изделий и мясных деликатесов. Концепция производства комплекса «SILLA» основана на сочетании казахстанских традиций и оригинальных современных технологий в производстве качественных колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Производственная база комбината оснащена самым современным оборудованием европейских производителей. Предприятие следует правилу великих гастрономов: чтобы удвоить счастье, нужно разделить его с другими.

new_200516_2Благодаря собственной дистрибуции, наличию мобильного автопарка и фокусным торговым командам по всему Казахстану, продукция марки «SILLA» попадает на стол потребителя аппетитной, свежей и с минимальной торговой наценкой.
На официальной церемонии закрытия Мясоперерабатывающий комбинат «SILLA» ТОО «Компания РОКОС» получил Диплом победителя конкурса.

Все товары, представленные на выставке «Сделано в Казахстане», достойны похвалы! Выбирайте Казахстанское! «SILLA – с нами вкуснее!»