Новый взгляд на овощи!

Компания RGG рада сообщить, что с середины лета 2019 года ввела в свой ассортимент замороженную продукцию торговой марки Bonduelle. 

Интересно, что Bonduelle одной из первых сделала овощную смесь. На тот момент это была смесь из горошка и моркови. Новый продукт произвел просто сумасшедший фурор. И сейчас Bonduelle является лидером и в заморозке и в консервации, предлагая для своих потребителей только лучшие продукты.

В нашей работе мы делаем ставку на качества продуктов, которые мы продаём, именно поэтому мы рады представлять торговую марку Bonduelle на рынке Казахстана.

Компания Bonduelle занимает лидирующие позиции по производству овощей благодаря ее политике строжайшего контроля качества:

  • Компания использует лишь фермерские угодья, отвечающие самым высоким стандартам.

  • Компания запрашивает у всех своих поставщиков семян декларации, гарантирующие отсутствие в их продукции ГМО.

  • Сбор урожая производится на полях, которые расположены в экологически чистых регионах мира и в непосредственной близости от завода.

  • Близость завода к полям позволяет до минимума сократить время от сбора урожая до его переработки, и сохранить полезные витамины в овощах

  • Перед заморозкой овощи проходят несколько стадий очистки от шелухи и подготовки, которая помогает сохранить максимум витаминов.

  • Шоковая заморозка при -30С позволяет сохранить цвет, вкус и текстуру всех овощей.

Всё эти стандарты работы Компании Bonduelle гарантируют качество продукции. Мы подобрали для своих покупателей не только стандартный ассортимент, но и решили удивить необычным подходом в употреблении замороженных овощей. Необычные овощные галеты порадуют натуральным составом и разнообразием вкусов: ореховые галеты с тыквой, сицилийские галеты с овощами гриль и зеленые со шпинатом и брокколи. Аккуратно порезанные овощи, приправленные пикантными специями готовятся всего за 7 – 10 минут и подойдут к столу в виде гарнира или самостоятельного блюда.  Мы уверенны, что с Bonduelle каждый сможет найти любимый вкус.